Creadora: Sharon Rhodes
Tiempo total de preparación: 35 min
Para 15 galletas
Calorías: 105 kcal
Ingredientes:
1/3 de taza de mantequilla de maní natural
1/4 de taza de jarabe de maple
1/4 de taza de azúcar de coco
2 cucharadas de aceite de coco (derretido)
1 huevo
1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 cucharadita de polvo para hornear
1/8 de cucharita de sal de mar
1 taza de harina de Quinoa
1/2 taza de chispas de chocolate obscuro
Procedimiento:
1. Caliente el horno a 177°C, cubra una bandeja para hornear grande con papel encerado y déjala a un lado.
2. En un tazón grande, mezcle la mantequilla de maní, el jarabe de maple, el azúcar de coco, el aceite de coco, el huevo y la vainilla hasta que estén bien combinados y el azúcar se haya disuelto. Dejar de lado.
3. En otro tazón mediano, mezcle el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, la sal marina y la harina de quinoa.
4. Poco a poco, vierta la mezcla de harina en la mezcla de mantequilla de maní, revolviendo para combinar Por último, incorpora las chispas de chocolate.
5. Coloque cucharadas copeteadas de masa en el papel encerado y aplánelas en forma de galleta; no se extenderán mucho mientras se hornean. Deberías tener cinco filas de tres a lo ancho: quince galletas.
6. Métalo en el horno caliente y hornee
0 Comentarios